Если жениться, то на девице!

0
76

Вот уже которую неделю один немолодой американский юноша ищет во Владивостоке спутницу жизни. И все никак не найдет. Хотя претензия к избраннице одна-единственная: наличие девственности.В волнении: ужели совсем перевелись в городе нашенском невинные девы? – звоню в фирму-посредницу.
"Да что вы, – утешила меня благожелательная дама-сводница. – С девами у нас все в порядке. У нашего клиента просто тьма предложений. Звонят и совсем юные девчонки, и леди постарше – лет 23-27. Но выбор, увы, пока не сделан. А вот предыдущий соискатель нашел-таки невесту. Кажется, они уже в Штатах".
Добрая дама выдала мне заветный жениховский телефончик. Я позвонила. Познакомились. Собеседнику 32 года. Во Владивостоке в деловой командировке. Хочет жениться на русской девушке. Говорит, русские очень добрые, заботливые и все – красивые. Почему избранница должна быть невинной? Сегодня только это может быть гарантией порядочности. А порядочность для него главное – в семье, бизнесе, вообще в жизни.
– А не боитесь, что вас обманут? Современной медицине вернуть девственность – пара пустяков! Заплати и лети с вами в Америку:
– Знаете, об этом я как-то не подумал:
Наивные они какие, эти иностранцы. Несмотря на весь их рационализм.
Караул! Генофонд портят
И пусть нездешние мужики с пылом говорят о любви к нашим чистым и непорочным, на самом деле за всем этим, похоже, стоит трезвый расчет. Нет, не зря они выбирают девственниц: они – здоровые, они – генофонд! Можно сказать, последнее российское достояние. И это совсем не смешно: драгоценный наш генофонд настолько подорван, что молодые, детородного возраста дамы с большим трудом размножаются и все чаще приносят больное потомство. И не только гнусная экология тому виной, а многочисленные аборты, венболячки – от хламидий до сифилиса, что подстерегают юных дев на большой сексуальной дороге.
Кажется, невинность нынче может стать самым большим приданым. Для тех, кто серьезно думает о будущем.
Любопытно, что за владивостокскими девицами "охотятся" все больше американцы – если смотреть по газетным объявлениям. Японцы нередко согласны и на даму с ребенком. Очевидно, соседи в отличие от королей предпочитают жениться по любви. А может быть, все дело здесь в восточной мудрости: наличие здорового ребенка тоже ведь показатель "пригодности" женщины.
Кстати, Франция давеча приняла удивительный законопроект, который приветствует браки французских мужиков с иностранками. И предпочтительно русскими. Указываются даже возрастные границы – от 20 до 45 лет! Как достоинство кандидатки в жены учитываются уже имеющиеся у нее дети: Франция желает знать, каким может вызреть плод в совместном предприятии под названием "Семья". Для Франции это очень важно: говорят, тамошние тетки совсем разучились рожать детей. Нация хиреет, дряхлеет. Очень нужна свежая русская кровь:
Так что, глядишь, скоро и у нас объявятся горячие французские парни. Как начнут девственниц вывозить, породу свою французскую улучшать, наш генофонд подрывать… Уж не цэрэушники ли треклятые эту операцию проворачивают?!
Впрочем, все равно ничего у них не получится. Потому как наши медики ничуть не хуже зарубежных коллег давно уже освоили производство нехитрых операций под названием – "редефлорация", что в переводе на обычный язык означает "восстановление утраченной девственности".
На тебе, боже, что нам негоже!
Оказывается, чтобы провести мужика, даже самого ушлого и зарубежного, нужно совсем немного: всего-то сотня "баксов" и 40 минут под общим наркозом. Врачи-кудесники гарантируют вернуть невинность даже в том случае, если от этой самой невинности не осталось ни "единого лоскута".
"Такие случаи в нашей практике тоже были, – говорит Вадим Станиславович, молодой красивый доктор из косметологической лечебницы. – Дамы с большим сексуальным стажем обычно появляются у нас перед тем, как залучить в брачные сети мужа. Обычно это иностранец, или – очень-очень редко! – "новый русский" с идеей фикс о девственнице. И хотя врача трудно удивить, однажды я все-таки не удержался: попросил пациентку зайти ко мне "после того", рассказать, не заподозрил ли чего новоиспеченный супруг. Я не в качестве своей работы сомневался: "девушка" сама заметно фальшивила. Все, однако, обошлось.
Большинство наших пациенток – юные девочки лет 16-18. Их мамы обычно говорят, что дочери стали жертвами насильников. Иногда так оно и есть. Но чаще всего это хорошо знакомые с сексом современные девчонки. Врача-то не обманешь".
А вот мужика "дурануть" в два счета можно. И сегодня это делается, и раньше – с большим успехом. Известный владивостокский врач поделился очень милой историей. "Много лет назад, еще при социализме и в эсэсэсэре, был я на стажировке в Грузии, – рассказывает Владимир Александрович. – И вот однажды коллега-грузинка, гинеколог, приглашает всю нашу группу – человек 15 – в ресторан. Мы изумляемся: откуда деньги? Улыбается. Сидим, веселимся. И не успокаиваемся: скажи хоть, что за повод? И она со смехом призналась: "Месяц назад "заштопала" одну даму. Очень уж та просила – для первой брачной ночи. Сегодня утром пришла, благодарила – мужик ничегошеньки не понял". "Так выпьем же за принципиальных мужей", – закричала наша компания. И прокутила все благодарственные деньги".
Но вообще-то врачи не очень любят подобные операции. "Слишком ремесленная работа – раз-два, и готово, – заявил Александр Германович, один из местных хирургов-корифеев. – Вот, скажем, смоделировать оргазм у женщины – это дело другое. В новом году мы начнем учить этому всех желающих. Тогда, уверен, у нас не останется ни одной несчастливой в сексе женщины. Вот что важно. А вы про какую-то скучную невинность толкуете".
В прошлом году в этой клинике вновь стали хорошенькими и невинными около полутора десятков владивостокских дам. Ни одного месяца без операций! Зато последний год уходящего тысячелетия стал просто провальным – никто из наших горожанок не захотел обернуться девицей. То ли спроса большого на столь деликатный "товар" не было, то ли времена окончательно переменились и в женщине ныне ценится исключительно женское: обаяние, шарм, интеллект:
А чудаки, так они во все времена находятся. Обмануть этих чудаков – тоже чисто женская задача. Особенно если речь идет о чистейшей физиологии.
Приморские судмедэксперты, кстати, очень сокрушаются: коллеги так поднаторели в реставрации девственности, что теперь даже самая прожженная лупара может вновь стать честной девушкой. И добиваться в связи с этим разного – женитьбы, откупного, судебного процесса. И ни один эксперт не сможет доказать, что невинность-то липовая!
Мужчины, будьте бдительны! Девушки бывают разные…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here