Аппетитные страсти, или Секс в шоколаде

0
9

Негромкая обволакивающая музыка, розовая полутьма залы, волнующие линии желанного тела, зовущие улыбки, невольное пересечение взглядов, искрящееся шампанское и аппетитно-экзотические блюда…А что же дальше? Дальше – поддайтесь чувству и влечению. Интригующая обстановка и секреты эротической кулинарии сделают вашу ночь незабываемым действом, в котором явь и сон закружатся в безумном вихре дикой страсти и немыслимых удовольствиях…
Секреты эротической кулинарии берут своё начало из глубокой-глубокой древности. Родиной экзотично-эротических яств был, конечно же, сластолюбивый Восток. Возможно, именно отсюда начинается поистине джентльменская традиция обольщения неукротимых красавиц всяческими мыслимыми и немыслимыми сладостями. Рахат-лукум и халва, ойла и щербет. Сколько роскошных Шахерезад, жгучих восточных девушек, было покорено именно таким "сладким" способом!.. А восточные фрукты!? Сладкие персики и спелый виноград, огненно-красный гранат и сочный арбуз! "Мы пили дарующий силы зелёный чай, ели виноград – голубой виноград, зелёный виноград, сладкий виноград, кисленький виноград, большой виноград, маленький виноград, виноград, который, как сахар таял во рту. Овальные ягоды, круглые ягоды… А потом мы наслаждались друг другом. Это было блаженство!"
Незабвенная традиция эротической кулинарии смачно приправлять блюда разнообразными специями – перцем, корицей, мускатным орехом, кардамоном и имбирем – также уходит своими корнями в Древний Восток, блаженный и страстный, чувственный и любвеобильный.
"Если хочешь обрести силу для соития, возьми плоды фисташкового дерева, растолки хорошенько, размочи мёдом. Выпей этот божественный напиток утром, и ты станешь сильным, появится обилие спермы", – писал в XVI веке арабский шейх Нафзави в труде "Сад благоуханный".
А вот ещё один древневосточный рецепт: "Зелёный горошек, сваренный с луком, затем смешанный с порошком имбиря и кардамона, порождает страсть и силу для любви" Не желаете ли попробовать? Вас пугает характерный запах лука? Вы боитесь шокировать своего партнёра огненным "луковым" дыханием? А вот для носа вьетнамских любовников нет более любезного аромата, чем запах лука или чеснока. Иной вьетнамский парнишка, собираясь на свидание, самозабвенно поедает чеснок, причмокивая и облизываясь, то ли в предвкушении сладострастных постельных сцен, то ли от получаемого желудочного удовольствия. Вьетнамцы считают чеснок сильнейшим возбуждающим средством, а "тонкий" чесночный аромат, источающий возлюбленным или возлюбленной, они склонны рассматривать как яркое и наиболее выразительное проявление сексуального желания партнёра.
Эротическая кулинария чопорной Европы также с незапамятных времён изобиловала многочисленными рецептурами, весьма и весьма экзотическими. "Полынь обыкновенная обладает могуществом увеличения потенции, но прежде её три дня надо выдержать в моче шестнадцатилетней девственницы" Оригинально, не правда ли?! Увлечение Европы любовной кулинарией к концу XVIII века достигло, что называется, своей точки кипения. Повара знатных господ соревновались в искусстве приготовления сексуальных блюд, шокируя хозяев формами и содержимым своих гениальных кулинарных перлов. "Соски Венеры", "Любовное молоко молодой девушки", "Орудие удовольствия" – такие претенциозные наименования кушаний значились в длиннейших меню званных обедов и ужинов богатых персон.
"Да бред всё это!" – состроив душещипательную гримасу, огрызнётся иной читатель. Возможно. Но многовековая история эротической кулинарии утверждает обратное. Мы, конечно, не призываем вас выдерживать в моче ту самую полынь или поедать яичные желтки, смешанные с килограммами тёртого лука. Не уверены, что это приятно на вкус и эротично на взгляд. Однако, многими открытиями эротической кулинарии не грех воспользоваться нам и сегодня.
Как вы отнесётесь к тому, чтобы превратить ужин из простого поедания макарон с сосисками, купленными в соседнем супермаркете, в настоящую прелюдию к восхитительной ночи любви? Неплохо было бы начать пиршество с бокала искрящегося шампанского. Вдохновляет, воодушевляет и расслабляет одновременно. Водка и виски, увы, не подойдут. Полное и окончательное расслабление, полученное от употребления этих алкогольных напитков, только разозлят вашу любвеобильную пассию. Девушка, пусть даже и красивая, страшна во гневе! Поэтому, поглощая за романтическим ужином спиртное, не забывайте, зачем, собственно, всё было затеяно.
Подойдите к этому делу умеючи и с огоньком! Несмотря на грязные сплетни, большинство женщин где-то в глубине души – настоящие кулинарные монстры, способные, при желании, не только укротить ненасытные мужские желудки, но и проявить незаурядные способности шеф-повара. Иной дамочке только дай в руки нож – она такой праздник живота устроит! Ни в сказке сказать, ни в статье описать! Салатик из крабиков или из свежих овощей, густо посыпанных свежей петрушечкой, известной своей возбуждающей репутацией, Пирейский салат из помидорчиков, самым что ни на есть благотворным образом влияющих на потенцию, испанский салат из моркови и фасоли (бобовые, знаете ли, мало, что похожи на яички, – они ко всему прочему общепризнанно считаются неплохим возбудителем)…
"Ну хоть какой-нибудь рецептик эротического блюда, простого в приготовлении и распаляющего страсть, дайте!" – потирая ручки, востребуют эдакие сексапильные кулинарки. – Может, котлетки какие-нибудь в форме фаллоса приготовить? Или селедку "под шубой" половинками… хи-хи… яиц украсить?" Что касается такого рода украшений – на вкус и цвет товарища, как известно, нет. Кому-то это кажется озорным и возбуждающим. Кто-то считает, что это похоже на бред сексуального маньяка – слишком уже безвкусно и навязчиво выглядит… Возможно, в этом есть некоторая доля идиотизма: аппетитный фруктовый десерт… поверх которого надменно возвышается стоячий банан. У кого-то это вызовет улыбку, у кого-то – раздражение, у кого-то – возбуждение. Каждому – своё!
Как приготовить эротическое блюдо? Да очень просто. С любовью. С нежностью. Причём извращения здесь не нужны. Единственное условие – это должно быть действительно вкусно. И, пожалуйста, не переедайте! На полный желудок хочется покоя и доброго сна, а не сексуальных забав.
И не забудьте побаловать себя десертом! Скажем, клубникой со сливками. Эдакий "Десерт любви". Великий любовник Казанова считал клубнику самой сексуальной ягодой. Он утверждал, что её красный цвет и чувственный аромат могут возбудить пылкие желания и эротическое безрассудство. Кстати, десерт совсем необязательно вкушать за столом. Почему бы не сделать это в постели? Намазывайте друг друга этим самым десертом и … работайте языком в волю! Только не вздумайте чмокать и чавкать – всё ж таки эта забава относится к числу эротических, а не гастрономических.
И ещё… забудьте раз и навсегда о калориях и прочих ужасах, навязанных диетологами. Ешьте шоколад! Вкусно, эротично и … полезно. Современные исследователи установили, что шоколад способствует "производству" вещества, аналогичного тому, которое наш организм вырабатывает во время полового акта. Это вещество стимулирует нервную систему, придаёт силы и возбуждает чувственность. Между прочим, сама мадам Помпадур, фаворитка любвеобильного Людовика XV, дабы соответствовать повышенным сексуальным потребностям своего короля, регулярно пила горячий шоколад. По этой же причине церковь строго настрого запрещала его употребление перед мессой.
Так что ешьте шоколад, и пусть ваша страсть будет такой же сладкой, как это волшебно-приятное лакомство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here