Девушки любят раскованных

0
9

Как познакомиться? С этой проблемой сталкивается большинство людей.И не надо делать вид, что вы никогда не мучились этим вопросом. Если сейчас вам 15-16 и вы не знаете, как действовать при знакомстве, тогда прислушайтесь к мнению своих сверстников.
Опрошенные нами девушки высказали свой взгляд на то, как должны вести себя парни, если хотят понравиться, как им одеться, о чем разговаривать (эти вопросы нам подсказали ваши письма). Итак, поехали.
Олеся Н., 16 лет: "Разговаривать при знакомстве можно обо всем, но не вульгарно. Терпеть не могу, когда некоторые строят из себя крутых. Сразу говорят: "Эй, крошка, пойдем в ночник сходим". А есть нормальные парни. Сначала нужно найти тему разговора. Конечно, об уроках химии тема не прокатит, о книгах сегодня никто не заикается. Музыка — тоже не вариант. У девчонок и пацанов сейчас разные музыкальные вкусы. Можно поболтать о том, где учимся, живем, потом обязательно находятся общие знакомые, тут уж разговор сам собой пошел. Главное, чтобы парень не молчал, чтобы с ним можно было посмеяться. Вообще легче знакомиться в компании. Одна я никогда не знакомлюсь. Как парень должен быть одет? Ну пусть будет одет, как все, прилично, чтобы по улице не стыдно было пройти".
Маша С., 16 лет: "На одежду я не обращаю внимания — сейчас все хорошо одеваются. Люблю, чтобы у парня обувь была чистая, ногти в порядке, стрижка хорошая, одеколон и все такое. Когда мужчина следит за собой, это привлекает. А начинать знакомство можно с ничего — с обычных тупых разговоров о том о сем, сплетни молодежные обсудить, типа у кого какая татуировка. Классный вариант — начать с комплимента. Я знаю, что многие парни боятся подходить к девушкам и девчонки стесняются. Это нормально. Но в принципе бояться нечего. Я, к примеру, если ко мне подошел парень, который мне не понравился, все равно с ним поговорю. Только будет неинтересно, если разговор пойдет о чем-то, чего совсем не знаешь. Как-то попала в новую компанию, в которой собрались одни боксеры, они говорили только о боксе, я в этом ничего не понимаю. Короче, пришлось проскучать весь вечер. Самый лучший способ обратить на себя внимание в компании — вмешаться в разговор, ляпнуть что-нибудь оригинальное. И не бояться. Девушки любят раскованных парней, "ботаники" сегодня спросом не пользуются, им, кроме знаний, ничего не надо. Может быть, это и хорошо, но не для общения".
Настя К., 15 лет: "Мы находимся еще в том нежном возрасте, когда важно бережное отношение к девушке. Мне кажется, что любые отношения должны быть основаны на взаимопонимании и поддержке. Больше всего в молодых людях я ценю интеллигентность. Может быть, это звучит и несколько старомодно… Как подойти к девушке? Не нагло, но и не робко, обязательно с улыбкой. Можно начать знакомство с удачной шутки. Сначала рассказать о себе, о своих увлечениях, чтобы девушка могла понять, есть у вас общие интересы или нет. Одежда большого значения не имеет, ведь далеко не все сегодня могут тратить на это много денег, главное, чтобы было опрятно. Кстати, я вам могу сказать, с чего никогда не стоит начинать — с матов и хамского отношения. Это девушек отпугивает".
Татьяна НАГОРНАЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here