Приворот с гарантией

0
122

В любом бизнесе есть конкуренция. Не исключение и такое экзотическое занятие, как оказание магических услуг. В погоне за клиентом гадалки и экстрасенсы не только существенно расширили свой колдовской "ассортимент", но и предоставляют гарантии.С бытовой техникой в этой связи все ясно: сломался пылесос раньше срока — требуй замену. А вот с "деликатными материями", с которыми работают маги, все обстоит сложнее. Допустим, решили вы снять сглаз (в подобном заведении его у вас обнаружат обязательно). Экстрасенс уверяет, что сглаза больше нет, а в жизни вашей ничего вроде и не изменилось. Что делать? Идти в комитет по защите прав потребителей? Но если наш пылесос должен соответствовать ГОСТам, то по каким параметрам можно оценить качество и эффективность, скажем, приворота?
На выданные редакцией 250 рублей я должна была осуществить "жесткий приворот" своего коллеги и, сохраняя содеянное в тайне, наблюдать: когда же он воспылает ко мне неземной страстью? Салон, в который я обратилась, предоставлял гарантию. Правда, по телефону мне сказали, что за такую смешную сумму "жесткий приворот" не делают, тут нужно как минимум 100 баксов, но специалист, мол, посмотрит ситуацию и посоветует ритуал попроще и подешевле.
В подвальном помещении без единого окошка я увидела картину, которую в общем-то и ожидала: мрачноватый интерьер, столы, покрытые черным бархатом, стены расписаны тайными знаками. И везде куча "мистических прибамбасов" и фенечек, купить которые нетрудно в любом эзотерическом магазине. Слева сидел молодой добродушного вида парень, а вот справа… Колоритная брюнетка, которую я про себя стала звать Панночка, по аналогии с гоголевской героиней, доживи та до бальзаковского возраста. Вот в ее-то руки я и попала.
Посмотрев фото моего "любимого", Панночка задала вопрос, которого я меньше всего ожидала:
— Ты что, так его любишь сильно? — пристальный взгляд буквально буровил меня.- А он что, не замечает? А ты пробовала дать ему понять, что питаешь к нему чувства?
В ответ я, сбитая с толку, стала нести всякую чушь насчет девичьей гордости, дескать, недотроги мы, первый шаг сделать боимся…
Узнав от меня, что "возлюбленный" не женат, что день рождения у него "не помню точно когда, но летом — мы отмечали его на море", что он — самый галантный кавалер во всей нашей организации и носит самые красивые галстуки, Панночка, помедитировав еще пару минут, молвила:
— Он для тебя — темная лошадка. Если точнее сказать, то мутный он человек. К созданию семьи не расположен, однако есть в его жизни какая-то женщина и ребенок.
Услышав такое откровение, я чуть не расхохоталась, представив, как теперь моего коллегу будет подкалывать вся редакция, — зачем, дескать, сынка прячешь?
Тут я вспомнила о цели своего визита и стала требовать "ну хоть самый простенький приворотик" за 250 рублей.
Но оказалось, что прежде чем совершить этот ритуал, нужно "посмотреть нашу ситуацию" и определить сложность приворота (читай — сумму, в которую это выльется).
Теперь за меня взялся другой специалист, молодой парень. Я положила руки на стол и, выполняя его инструкции, стала думать о моем "любимом", задавая ему всякие вопросы типа "как ты ко мне относишься?" Надо сказать, что было это непросто. Попытки визуализировать ЕГО образ приводили лишь к тому, что я представляла себе циничную рожу моего коллеги и то, сколько шуточек обрушится на нас, когда в редакции все узнают об эксперименте. При наличии такой перспективы сохранить серьезность было сложно.
Хорошо, что все быстро закончилось и я узнала, что противопоказаний к привороту нет, а обойдется это всего-то в 1000 рублей.
— А гарантии? — спросила я.
— Будут вам гарантии, — отрезала Панночка и отправила в кошелек редакционные 250 за гадание на руках.
Задание я позорно провалила — денег лишилась, а жесткий приворот не состоялся. Просить у руководства еще 1000 не стала, но, чтобы хоть как-то реабилитироваться, обзвонила с десяток магических салонов.
Удовольствие приворожить мужчину обходится по-разному — от 300 до 3000 рублей. Но вначале нужно небесплатно "определить ауру". Везде маги соглашались привораживать женатых.
— Ничего страшного в этом нет, — отвечали мне кудесники и кудесницы. — Посмотрим, какая ситуация у него в семье: Нетрудно предположить, что ваш "окольцованный" избранник наверняка несчастен, и долг каждой порядочной женщины, не жалея средств, привораживать его, спасая от змеюки-жены.
Очень многие люди верят в колдовство, и неудивительно — чародеи и кудесники говорят сегодня наукообразным языком, учатся в "академиях", имеют "ученые степени". Даже в нашей редакции несколько человек отказались от этого задания:
— Я, конечно, в это не верю, но вдруг… — смущенно говорили некоторые коллеги.
Вот из-за такого легковерия и процветают подобные салоны. Нам не удалось поймать их за руку, уличив во лжи. Но, похоже, в эффективность своих чар сами колдуны не верят, зато очень хорошо "привораживают" себе наши денежки…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here