Театр теней, румян и туши

0
4

Ни в чем не хочется отставать от капризной дамы моды. Макияж не исключение. Наводить красоту – занятие непростое. Оценивают нас, конечно, по одежде, но вот смотрят-то в глаза.По словам Оксаны Закомолдиной, визажиста салона "Гелена", общее направление нынешнего сезона – яркие глаза и бледные губы. Используйте в макияже светлые оттенки помад, всевозможные блески (сейчас есть из чего выбрать – на любой вкус). Тем женщинам, которые не могут отказаться от ярких, сочных губ, можно использовать помаду насыщенных тонов, но при этом обязательно придать губам блеск. При этом помните, что помада по цвету должна сочетаться с элементами одежды, цветом волос.
Темные, неоновые яркие тени, блеск для век используют для вечернего макияжа. Днем лучше выбрать спокойные тона – коричневую гамму, нежные оттенки розового и голубого, светло-серый тон. В моду входят жидкая подводка и накладные ресницы, с их помощью хорошо выделяются глаза.
По-прежнему самой популярной тушью остается черная. Если вы привыкли пользоваться цветной, то берите неяркую – натуральную коричневую или приглушенную синюю. Не забывайте про брови. Сейчас их достаточно активно выделяют, а вот румянами, наоборот, пользуются в меру, только для того, чтобы подчеркнуть овал лица. Можно сказать, что в этом году в моде спокойный, ровный макияж, в котором жестко соблюдается равновесие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here