Грудь как у Мэрилин

0
0

Мне всего 25 лет, а я уже недовольна своей грудью. Хотелось бы, чтобы она была, как у Мэрилин Монро.Одно из условий сохранения красивого, привлекательного бюста — это упругость и эластичность кожи.
И форму бюста можно сохранить, если регулярно делать гимнастику, применять водный массаж, следить за своей осанкой, плавать, питать кожу груди, носить удобный бюстгальтер.
Для груди особенно важен ежедневный контрастный (горячий и холодный) или только холодный душ. Это способствует правильному кровообращению и упругости кожи и мышц.
Полезен массаж осторожными круговыми движениями щеткой окружающих бюст мышц: от подмышек вниз, под грудью, вверх и снова к подмышкам. Вечером, перед сном, хорошо смочить кожу груди слегка подсоленной водой.
Плавать нужно в течение всего года, а если такой возможности нет, то, по крайней мере, летом. Летний отдых на море способствует регенерации упругости груди, делает ее ткани более эластичными.
Питать кожу груди так же необходимо, как и кожу лица. Раз в неделю после купания осторожно втирайте в бюст увлажняющий или жирный крем, после этого сделайте теплый компресс махровым полотенцем. Через 15 минут ополосните грудь холодной водой.
Раз в месяц делайте следующую процедуру: 2 ст. ложки творога взбейте с 1 ч. ложкой оливкового или подсолнечного масла (можно прибавить немного свежей сметаны, а летом фруктового сока). Полученную смесь нанесите тонким слоем на шею и грудь. Через 20 минут смойте ее теплым слабым отваром ромашки. Успехов вам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here